综 合   组织机构  |  国土资讯  |  信息公开  |  政策法规  |  人事信息  |  通知公告  |  党群工作
业 务   办事指南  |  业务公告  |  办理结果  |  工作动态  |  下载服务
互 动   政务咨询  |  调查征集  |  互动访谈  |  局长信箱  |  视频点播  |  天地图
   
 
打印本页 关闭

省国土资源厅党组开展2017年一季度中心组集中学习
发表日期:2017年5月2日  共浏览1390 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

    3月31日,厅党组中心组在贵阳召开2017年一季度集中学习研讨会,集中学习研讨《中国共产党党委(党组)理论学习中心组规则》。厅党组书记周文主持学习研讨,朱立军厅长,厅党组成员出席会议。

    周文书记在会上首先领学了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组规则》。厅党组成员、厅直属机关党委书记杨真贵领学了《中共中央办公厅关于印发<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的通知》、《中共贵州省委办公厅关于印发<党委(党组)意识形态工作责任制实施细则>的通知》。

    周文书记在学习中指出,这次制定颁布《中国共产党党委(党组)理论学习中心组规则》,是以习近平同志为核心的党中央高度重视中心组学习的重要体现,是贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深化全面从严治党、坚持思想建党与制度治党相结合的重要举措。《规则》作为关于中心组学习的一部专门党内法规,对于推动理论武装工作深入开展,提高领导干部的理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设,具有十分重要的意义。

周文书记要求,一、领导干部要认真学习贯彻《规则》,认真遵照执行,学习贯彻工作要抓好抓实,各级党组织要把中心组学习列入重要议事日程,纳入党建工作责任制,纳入意识形态工作责任制;二、各级党组织中心组学习要严格按照《规则》规定执行,党委(党组)书记是中心组学习第一责任人,党委(党组)中心组成员应当发挥“关键少数”的示范和表率作用;三、党员干部要认真学习中办的《实施办法》和省委办公厅的《实施细则》,要确保学时和质量的进行自学,并把学习内容向本单位的同志进行及时传达。

集体研讨时,周文书记,厅党组成员、总规划师董晓峰,厅党组成员、厅直属机关党委书记杨真贵,厅副巡视员王龙作中心组发言。

    副厅级干部,厅机关各处室(室、局、中心)、直属事业单位主要负责人列席会议。


上一篇:上海督察局第五党支部走进社区开展“两学一做”结对共学共做共创活动
下一篇:绥阳县国土资源局:圆贫困学子“大学梦” 助力脱贫攻坚

打印本页 关闭
主办:遵义市国土资源局 地址:贵州省遵义市汇川区广州路 联系电话:0851-28224653 管理登陆
Copyright©2012-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 技术支持:易点科技
网站备案号:黔ICP备15016321号   贵公网安备 52030302000268号